На улицах Крещения
На улицах Крещения.
Со мной Мороз - Морозушко,
Серебрена бородушка.
Глаза лукаво светятся,
Когда с моими встретятся.
И солнце низко - низонько,
Да нет тепла и близонько.
Как будто дни отсчитаны,
Как будто долг несчитанный…
24 января 1978
Свидетельство о публикации №115011809300