Пора ложиться спать...
Пора ложиться спать,ведь завтра понедельник.
Обычный выходной остался позади.
Сегодня я в душе и лирик, и бездельник,
Пытавшийся себя хоть в чем-нибудь найти.
Недели новой старт закрутит жизнь без меры,
Работа, суета определяют стиль,
А я хочу познать глоток наивной веры,
Когда уйдет в песок банальный водевиль.
Кому нужны слова, фальшивые по сути?
К чему ведет игра по правилам других?
Я каждый день бегу по раскаленной ртути,
Надеясь написать один счастливый стих.
Но не было и нет в моей судьбе поблажек,
Нейтрален, как всегда небесный режиссер,
И только белый снег по-прежнему вальяжен,
С притихшим городком ведя свой разговор.
18.01.15
Свидетельство о публикации №115011809289
Елена Хомка 09.01.2021 02:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.01.2021 15:23 Заявить о нарушении