кар

Был страшен тот четырнадцатый год,
Но, кажется, что будет год страшнее.
Отправят на людей людей в поход,
Как будто у людей нет дел важнее.
Оплаченное действует враньё,
Умы заполонившее и души.
Со всех сторон слетится вороньё,
И над полями дымными закружит.
И полыхнет под радостное:-Кар-р-р!
Останутся обугленные стены
Не погасить большой войны пожар,
Вовек потоками словесной пены.


Рецензии