Крещение

               
               
                Друзьям- поэтам.

               Сияют звёздочки в Небеси,
               Так-же мы сияем на Земле.
               Помилуй нас Боже и спаси,
               Что-б мы не были во мгле.
               
               Поэзия проверенное лекарство
               Лекарство от злого недуга.
               Прогоним подлость и коварство         
               От своего светлого порога.

               За окошком плывёт Крещение
               Смоет вода грязь грехов.
               Попросим у Господа прошение
               Засияет лампадкой Любовь!
 
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии