не больно

В венах твоих вновь  соленой волной страстно терзаю уставшее сердце,
Будто пустыня, что вслед за Луной, холодом ночи в безмолвие меркну.
Ты не простила беззвучия слов эхом уйдя в безразличья пространство -
Может, и вправду, пришельцем из снов неощутимо мое окаянство...

Я перламутром вспотевших волос выложу путь до сакрального входа,
Только позволь, чтоб пустынный мороз вырвался сдавленно-сладостным стоном,
Чтобы по коже безумства волной вновь пронеслись ожиданья истомы -
И бестелесный, развратный, нагой мир погрузится в прострацию комы.

Столько всего не сумела сказать. Да и зачем, если можно придумать,
Если себе научилась ты врать, что без меня сможешь жить и... Безумно,
Словно халдей из пророческих книг, что принимал непонятное пойло -
Вновь растворюсь в предрассветный твой миг...
Не воплотившись...
Не зримо...
Не вольно.




 Художник / Борис Вальехо / Живопись / Angels Fall


Рецензии
"Терзаю"... при этом "не больно", но ощутимо, я б сменила здесь "б" на "в".

Самойлова Светлана   07.07.2015 20:33     Заявить о нарушении
Доброго утра, Света! хорошего и удачного дня!
Спасиб - поменяю)

Мар Евгений   08.07.2015 04:09   Заявить о нарушении