Как мне приятна ночь...

Я расскажу тебе о том,как мне приятна ночь...Она-судья.Она-девица.Она же-женщина-Судьба.Она в глотке воды искрится и сводит все меня,с ума.Беспечен днем,задумчив ночью,все потому что в звездопад,я понимаю,путь короче.Во много много.Много крат.А может ошибаюсь я.Наступит день и я забуду страхи,ожидания.Предчувствия уйдут,отступят навсегда.Ко мне вернется ровное дыхание.К ладоням кровь прильет.Забуду я года...Года прошедших зим и весен.И буду весело смотреть я на закат.Но мне,приятней ночь.И жду я,в осень,Ночной,Желанный,Звездопад!


Рецензии