Впусти меня в свою обитель

Впусти меня в свою обитель
И дай погреться у огня.
Я так устал,мой избавитель,
Впусти,впусти,впусти меня!

Мне так с тобою было нежно
И так спокойно, и тепло.
Ты мне дарил свою надежду
И мне с тобою повезло.



               ***
Как долго я бродил по свету,
Искал тебя в ночной тиши.
Ты провожала все рассветы,
А я метался и грешил.

Побудь со мной моё сердечко,
Услышь ту песню,что пою!
Моё прекрасное словечко,
Тебя за всё благодарю:

За ласку,трепет и за волю,
За неподкупную любовь,
За мир,за счастье,что с тобою,
За неосознанную боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.