Мой мир

Я не привыкла слышать громкие слова, важней поступки,
Когда ты понимаешь все, что рядом происходит,
Счет наших встреч стирает промежутки,
Так что от счастья даже руки сводит.
Не чувствую воздух, труднее дышать,
А сердце мое так шепчет тебе откровенно,
Позволь мне рядом с тобой молчать,
Запах твой в меня пропитается постепенно.
Завяжи на запястье узел немного покрепче,
Так надежнее, чтобы мы не могли потеряться,
Дай мне чувствовать снова, как целуют губы предплечья,
Так что на утро труднее всего расставаться.
Разбуди меня на мгновение раньше,
Чтобы вместе встретить с тобой рассвет,
Расскажи мне, что же теперь будет дальше,
Ведь тебе лишь известен мой самый важный секрет.
Ты мне стал очень близким, безумно родным,
Я бы даже сказала - просто необходимым,
И пусть мир покажется вокруг совсем иным,
Ведь все не так, ты просто стал им.


Рецензии