Freak

Мы наблюдаем каждый день,
Чёрный юмор по ту сторону идей.
Смотря в пустой экран,
Никаких людей.
Не придумали лучше гадостей,
Как пригласить не званных нам гостей.
Ты по смотри на право,
Там висит стекло,
И каждый будний день,
Ты заглядываешь туда,
И никаких новых новостей.
Ты все тот бессмысленный урод.
И вот,
Та точка линией продлится,
Твоим мечтам не сбыться!
Ты вечность будешь лить нам слезы.
Убийца...
Как ты мог..
Так лгать.
Успел,
Ты во время напиться.
И сдох.
И вот бессмысленный урок,
От глупейшего урода,
Который,
Сошел с ума,
Как кукла на показ живет,
Не шут...
Я клоун,
Я урод.

Автор: Вик Терр
Дата: 18.01.15
Время: 21:36


Рецензии