03 16

03:16

Отдай слезу свою реке,
А поцелуй - водице пресной.
Когда уйдешь - будь налегке -
Улыбкой в радуге небесной.

Ночному сну мечту отдай.
Тропинке новой - поступь ног.
В морозе, холоде - пылай,
Чтоб не был глас твой одинок.

Ищи свой час на циферблате.
И свет дождись в туннеле сём.
Добра на всех, наверно, хватит,
Звезда восходит даже днём.

Так быть! Мирское волшебство
В душе твоей всегда ютится!
И дивным танцем кружево
Мыслей твоих за жизнь искрится.


Рецензии