Добра желаю!

Крещенье есть, но нет морозов,
И на дворе всего лишь, ноль,
Я ж, в этот день дарю всем Розы,
Святую воду и любовь!

Любовь вселяю в ваши души
К родным и близким, и друзьям,
Я в прорубь окунусь, не струшу,
Того же, пожелаю вам!

И пусть снег под ногами тает,
Погода нынче уж не та,
Всегда я всем добра желаю,
Во имя памяти Христа!

     18 января 2015 г.

    


Рецензии