Урка и санкции

 Урка и санкции.
Уголовник в злобе
Шел к зазнобе.
В шубе новой
И с бутылкой.
Вдруг засада за углом
Милиция кругом.
Выхватил нож и себя
Режет не глядя.
Шуба в клочья
Крови у урки нет
Бережет свой авторитет.
Зазноба глядит в окно
Не видела его давно.
Нарядилась как елочка
Закуска готова и рюмочка.
Соседи тихо наблюдают
Как уголовника сажают.

                18.01.2015г.


Рецензии