Лирика
Быть счастливой без гримас и масок.
Я умею заставлять тебя мечтать,
И делать жизнь ярче без красок.
Я умею тебе говорить,
Но не о том, что хочется слышать,
Я умею тебя поразить,
Иногда даже просто мыслью.
Я умею тебе обещать,
Держаться и быть сильнее,
Я умею тебе о-бе-щать,
Да вот только Быть без тебя - не умею.
Свидетельство о публикации №115011809085