Жаль

Жаль…


Не Путина Отчизна, не Петра.
Болящим телом управлять умело
Не в силах каждый. Так, пришла пора
Всем скопом приняться за дело.

А то - одни сплошные словеса.
Решать, работать - пусть другой печётся.
Давно пропала вера в чудеса.
Кто хочет результат - трудом добьётся.

Досуже мыли косточки Петру,
Вэвэ от мойки также не избавлен.
Что делает, не всем то по нутру.
Лишь Времечко рассудит, кто в нём славен.

Не каждый груз сподвигнет понести.
Не каждый смог вернуть бы Севастополь.
Стоим в начале нового пути.
Поддержка - не один ведь супер-Тополь.

Пусть каждый в суете кромешных дел
Родной Державе искренне поможет.
А осуждать, то Сэмкин есть удел.
Он гадит Роси столько, сколько может.

И, хрен бы с ним, да внёс в славянский мир
Сучок раздор во славу злобной тати.
Ни я, ни Вы, ни Путин - не факир,
Чтоб в шесть секунд добиться благодати.

Но, вес России, вопреки - растёт,
Что вызывает злость и смрад правилы.
Раз злится он, то - правильно идёт
Страна. Но, жалко, что в пол- силы...
12.2014


Рецензии
Актуальные,мужественные,решительные строки.С признательностью

Татьяна Штепа   18.01.2015 19:00     Заявить о нарушении
Пишу, что думаю, Татьяна.
Придумывать такое - грех.
Но, ведь они не без изъяна,
Ведь не читают их для всех...

Игорь Филатов 3   18.01.2015 23:43   Заявить о нарушении