родной
Опять грущу
При свете лампы - ночника.
Уехал он,
Оставил дом
Поцеловал, сказал: пока.
Считаю дни,
Пока они
Не потеряются в ночах.
Настанет день,
Ночная тень
Растает в солнечных лучах.
И милый мой,
Такой родной
Приедет на закате дня.
К себе целуя,
И лаская,
прижмет, колени подгибая.
И скажет: ты любовь моя.
Свидетельство о публикации №115011809068