любима..
Без нежных слов, с одним вопросом..
Тебя, мой Ангел, полюбил!
Твой хрупкий стан меня манил.
Ты в клетке заперта была,
Полны Любви твои глаза!
Душой рвалась из клетки ввысь,
Разбить сумел замок и..Жизнь
К ней,с новой силою вернулась
Она, как будто бы очнулась.!
И вновь промолвила.. ЛЮБЛЮ!
Любима мной, БЛАГОДАРЮ!!!
Свидетельство о публикации №115011809060