Поговорим о том, о сём

Поговорим о том, о сём.
Ни слова лишь о будущем.
Нам хорошо, с тобой, вдвоём
В огне любви бушующей.

Уткнусь смеясь в твое плечо
и буду кошкой ластиться,
И на душе тепло, светло...
Вот так бы рядом стариться.

Давай не думать, что потом?
Любовь, как в небо лестница.
Не надо биться в стену лбом,
могли бы и... не встретиться.

Поговорим о том, о сём.
Ни слова лишь о будущем.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
что суждено то сбудется..


Рецензии