что жив остался, Всевышнего награда
И эхо в голове,как будто,молот...
Как будто молотом. Приказ...приказ...
Задуматься,нет время...ты так молод.
И с каждым разом,все задания, трудней...
И нет уверенности,что домой вернёшься.
Он,ни кому не нужен,даже Ей...
Его стране,а Родиной, завёшься.
Он был оставлен Родиной,в плену...
Чеченцам,словно кости,на съеденье...
Он был в аду,он видел Сатану...
И по сей час,он видит... Те видения...
И нечего, его сейчас винить.
Стыдить и проклинать,его не надо...
Что жив остался...Так,не вам судить...
Это Господняя,ему была награда...
Свидетельство о публикации №115011800090