Новый год
Над горизонтом шла заря.
Свет утром уходил в поход,
И облаков шёл хоровод.
Соревновались день и ночь,
И кто же больше может смочь.
Всё заморозить или отогреть,
И суждено ль костру гореть.
И символичен Новый год,
Нам оторваться надо от невзгод.
Что шлейфом сзади волочатся,
И не дают взлететь, подняться.
И на весах уселись Свет и Тьма,
И вечная средь них идет игра.
Фотон без устали летит сквозь мрак,
А Homo часто, ну совсем, чудак.
Свидетельство о публикации №115011808978