невесомое весомо
Сколько в мире всех засовов,
А дверей, долгов и встреч,
Время их не скатит с плеч
Это мнимо, зазеркально,
Не кляни себя улиткой,
Ночью маленькие совы,
Пусть летают за калитку
Оттолкнувшись по струне
Пробеги своей дорожкой,
Невесомое в тебе,
Жди весомое без дрожи
18.01.2015
Свидетельство о публикации №115011808954