Услышь меня

Услышь меня,
Мой нежный,милый,
Такой далёкий,но родной!
Твоё в ночи шепчу я имя,
А ты не слышишь,боже мой!

Не могут души вместе слиться,
Они томятся здесь порознь.
Они хотели насладиться,
Да только вот мешает то,

Что не даёт им окунуться,
И подарить друг другу страсть.
Вот взять и сразу вдруг проснуться
И ощутить над миром власть!

И дать любви соединиться,
Чтобы сверкал в их честь салют!
Чтоб они стали словно птицы -
Свободны,так здесь не живут!

Их жаль,они,как две планеты,
Что друг от друга далеко.
Они,не могут быть без света,
В котором жили так давно.

Я знаю,это просто мука,
Что называется разлука!
И так нахлынула тоска,
Что даже слёзы у листка.


Рецензии