Я ковал бы железо молотом

Я ковал бы железо молотом,
Украшая весь мир цветами,
Из нержавеющей стали,
Покрытыми глянцевым золотом,

Я б ставил колонны из мрамора,
Из черного камня мертвого,
Скользкого и холодного,
Под звуки печального траура,

Я бы резать мог острым скальпелем,
Модным живое уродуя,
И на вкус, души пробуя,
В ровень встал бы, с самим создателем,

Но я, не кузнец и не каменщик,
Не врач болезнью торгующий,
Я образы рисующий,
Маэстро фантазий, я сказочник.
   18.01.2015.


Рецензии
А хорошо, что ты, Саш, на своем месте. Будь сказочником))) Правда эта сказка уж больно страшная...

Дарья Калошина   18.01.2015 23:56     Заявить о нарушении
А я страшный сказочник :-) от меня у людей мурашки по коже....

Акимов Александр Сергеевич   19.01.2015 02:01   Заявить о нарушении