Её величают...

Вот снова бредёт по дороге,
Разбитая болью душа.
Желая укрыться в берлоге,
Чтоб пить тишину не спеша.
Потрёпаны, ранены крылья,
Пропитаны, грустью глаза.
Картина, людского насилия,
Укрыли в веках, образа.
Твердят на земле, что поэты,
Служат для всех, родником.
В их строчках, укрыты секреты,
Что посланы с неба Творцом.
Я тайну ту, вам приоткрою,
Бессмертия, строчек с пера.
Её величают, любовью,
Что первой, на землю сошла.


Рецензии