Тоска

тяжелое недоумение...

а что - вот это - это всё?!
мы типа так договорились?
бог дал бог взял **ё-моё?..

что дальше -
деревянный ящик
бухие дети
червяки
и крест забитый в изголовьи?!

как тут не сдохнуть от тоски...


Рецензии