Будто дева ему как букашка малая...
Но затем возвернулся,
Будто что-то забыл и спросил у девахи -
Вы случайно не видели запонку здесь,
Я видать обронил, жалко, вещь дорогая...
И притом он спросил как-то очень так вяло,
Будто дева ему как букашка малая.
Ну она же мгновенно вся зардела в смущеньи,
Ведь мужчина-то видный, да и вещь не в копейку,
Нет, мужчина, не зрела, что так она ценна,
Жалко как, это верно подарок от дамы любимой.
Тут-то он как проснулся как будто б от спячки -
Нет, вы что, да и дамы то нету, чтобы мне что дарила.
Кабы дама была бы, ни за что бы на свете
Не ронял я подарок, если б дама была.
И вздохнул он так тяжко, что девахе уж жалко.
А она ничего, и красива и статна.
Важно то что уже
Она в сети попала.
Дальше дело мужчины, схема очень простая,
Иль позвать даму к ланчу иль позвать на уик-енд))))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115011808830