в снег Rap
Кому ковчег, ему ночлег...
Кричат вокруг: убей ****ей,
А ему жалко было людей.
Он так хотел растить детей.
Не разделял этих идей,
Не любил с детства упырей.
Но, стал и сам злодей -
Кровь из под ногтей...
Убей... Кого убей?
В снег лег на век человек.
Свидетельство о публикации №115011800882