тебе любимый посвящается

Давай уедем там где лето,
Где море,солнце и песок?
Купаться будем до рассвета,
Чтоб ветер с моря дул в весок!
Касаться сладкими губами,
Друг друга нежно обнимать.
И разговаривать часами,
Друг другом время занимать!
Давай я буду нежной кошкой,
И ноготками по спине...
Царапать буду я немножко,
А ты в отместку будешь мне...
Мне хочется вновь потеряться,
В руках твоих забыть про все...
От счастья мило засмеяться -
И гордо прошептать-"Мое"!


Рецензии