Над вашим городом нет звезд

Над вашим городом нет звезд.
Вам на огни их поменяли.
Вы жизни ход не замечали,
В стенах своих бетонных гнезд.

Над вашем миром Бога нет.
Вы продали его, Иуды.
Златолюбивые паскуды,
Для вас лишь деньги божий свет.

Под вами стон и плач Земли.
Ее вы топчите ногами.
На части поделив стенами,
По крови братья вам - враги.

Вам всем и небо ночью - мрак.
Вам всем и бог - пустое слово.
И подвига дедов былого.
Не помнит, молодой дурак.

В стране без цели, без конца.
Что вырасти могло другое?
Лишь ваше племя молодое,
Презревшее нарок творца.

ps:
Когда творец вернется в дом,
Когда расплата совершится.
Весь мир, как рой закопошится.
Но крик людей заглушит гром...


Рецензии