Розы для друзей!

(по мотивам прекрасных строк)

Розы для друзей я принёс, прими их, каждый мой друг дорогой!
Каждому – по семь... то есть не по одной!
Одна – для бесконечного счастья,
Вторая – для бесконечной любви,
А третья пусть подарит изумительное вдохновенье! Каждый – вдохновенье лови!
Четвёртая – для крепчайшей навек дружбы,
А пятая – для нежности, что голову вскружит,
Шестая – для таёжной романтики,
Седьмая – для той мечты, от которой пока лишь Солнца блики!
И пусть в вашей жизни будет много радости и красоты!
И будь здоров каждый! И пусть в каждом цветут мечты!


Рецензии