Воззвание

Не допустил Господь сражаться
Автоматом и никаким орудием убийства
Я призвана в сем мире быть солдатом
Защитницей Дитя и Материнства!
Моё оружие-глагол разящий
И отрезвляющее слово Откровенья
Как страж не дремлющий,не спящий
Несу я пост - молитвенные бденья
Рыдания и стон сердечной туги
Не прекратить от мерзости войны
Донбасс!Божка Мамоны злые слуги
Терзают твоё тело.Их умы забиты
Яростью и жаждой крови,и кто
Поднимется и защитит народ?Кто
Извергов от наших Врат прогонит?
Когда Освободитель к нам придёт?
Скорбят руины,кровь детей убитых
Уста Земли жжёт!Требуют возмездия
Тысячи душ в пелены зла обвитых
Летают роем.Страшные известия
Передают инфо-есть геноцид славян
Уничтожают род мужской мутанты
Что рядятся в одежды христиан!!!
Плоды их яд,смертельная отрава
Посевы - разрушение и смерть
Их чернокожий вождь -  Абама
Благословляет эту круговерть!
Туманами нацистского дурмана
Зомбируют народы Украины
В Донецке расстреляли стены Храма
Оставив вместо Образа руины!
О!Поднимитесь древние герои
Апостолов исполнитесь молитвы
Летают души над Донбассом роем
Каркает ворон,злой глашатай битвы
Доколе будет побеждать неправда?
Доколе торгашам реванши брать?
Доколе будет брат идти на брата?
Когда же перестанут убивать?!!!
Освободитель,поспеши скорее
Запруду волнам зла поставь!!!
Останови!Уже флюиды шлёт в Донбасс
Корея.Так захлебнётся вся страна
В крови.Останови войну,Освободитель
Пошли сюда Глашатая Любви.Аминь.


Рецензии