А ну-ка, кравчий, налей мне вина,
Короткая жизнь на земле нам дана,
Так что ж из себя буду корчить монаха?
Ведь вовсе не праведность - мудрость важна...
Согласен с Вашими ясными строками - мудрость важнее, тем более под маской праведности творились и преступления против человечности... С уважением и пожеланием Вам, Дмитрий, успехов и не только творческих...