я голос твой из тысячи узнаю...

Я голос твой из тысячи узнаю,
Пускай ты будешь очень далеко,
И сразу же от слов твоих оттаю,
Любовь проникла в сердце глубоко.
Я о тебе ночами вспоминаю,
Мечтаю о свидании с тобой,
И очень сильно по тебе скучаю,
Ты навсегда нарушил мой покой...
Мне без тебя невесело живется,
Так хочется побыть с тобой хоть миг,
мне без тебя не спится, не поется,
Любви моей живительный родник.
Я голос твой из тысячи узнаю,
Ты позвони скорей издалека,
Ведь без тебя совсем я пропадаю,
Вернись ко мне хоть в виде ветерка...


Рецензии