Поэзия - всегда Начало...

Поэзия – не форма мысли,
Но Мысль сама.
Поэзия – не блеск для жизни,
Но свет Ума.

Поэзия – всегда Начало
Любых начал.
Поэзия нам возвещала:
Бог мир спасал!

Поэзия – Огонь рожденья
Твоей души.
Поэзия – её спасенье
От бездны лжи.

17.01.15


Рецензии