Я верую!

Стих рожден в соавторстве с Михаилом Зориным.



Всё, что я мыслю и делаю,
Мой добрый Господь для Тебя!
Милый мой, Светлый, Боженька!
Прими  Ты своё  дитя


Ты мой Отец лучезарный!
Ты частичка во мне
Верую, радуюсь, радуюсь!
Тем,что живу на земле.

Утром  разбудит солнышко,
Встань и скорей помолись!
Ты не проспи, красну  зореньку,
Зорька даёт тебе жизнь!

Зорька полна Божьей милости
Тем, кто с зарёю встаёт,
Господь рукой  Своей щедрою
Благословление шлёт!

Сладко от сна потянувшись,
К иконкам встаю в уголок.
Лампадку Тебе зажигаю,
Молитвы своей огонёк.

Псалмы и молитвы читаю.
Милости всем я прошу,
Знаю меня не оставишь -
Только Тобою дышу!


Путь к Тебе  долог и труден.
Всё же его я прошла!
Жизнь с Тобой изменилась,
Снова душа ожила!

Как я жила эти  годы?
Страшно сейчас вспоминать.
В книге я всё рассказала,
Как приняла благодать!

Сразу легко мне так стало,
Голову вверх подняла,
В небе Тебя увидала!
С радостью всё приняла!

Перерожденье настало,
Я  не узнала себя.
Вокруг всё стало меняться,
Родные мои и друзья!

Энергия льётся потоком,
Я молодею душой!
Болезни в прошлом оставив
Крепчает мой дух молодой!


И Муза стихи свои шепчет -
Подругой её назову!
И книги читая святые
Я доброй жизнью живу

Я верую, радуюсь, радуюсь!
Свободной птицей лечу.
И в  небеса воспаривши,
В реальность мечту превращу!

Птенец открывает просторы,
Так мир открываю себе,
В гармонии с мирозданьем,
Живу я здесь на земле.


И веруя, радуюсь, радуюсь!
Живой понимаю язык,
Я в птичке любой и зверюшке.
Теперь   узрю Божий  лик!

С любовью дотронусь до дерева,
В объятья возьму я его!
Я понимаю Пространство!
Мы духа с Ним одного.

И нежно общаюсь я с каждым,
Я в каждом Бога нашла
Я верую, радуюсь, радуюсь!
Душа моя рай обрела!


Рецензии