Палач

***

Время гражданской войны.
Там гибнут чьи-то сыны.
Беды соседней страны.
Идеи "бандер" странны.

Солдаты в чёрных масках,
С эмблемами СС на касках.
Детей раненых крики,
Храмов сгоревших лики.

Бреют рекрутов и в строй,
А затем бросают в бой.
Убивает брата брат.
Их союз уже не свят.

Не солдат ты, а палач,
Не слышишь матерей плач.
Стекает кровь с топора.
Твоей душе в Ад пора.


Рецензии