Крещение
Расположение разбуженных планет,
Небесный дом, заоблачные двери.
Здесь мировые не видны потери,
Здесь тайны добрый знак, божественный завет…
Расположение. Сейчас иль никогда.
Проспать такое достиженье в жизни!
И строятся запутанные мысли,
Сияет и зовёт полночная звезда.
Расположение Биение сердец
Так тихо. Стук не слышен в небе тёмном.
И в океане тонет Мир бездонном,
Блистает и горит Крещения венец.
Расположение разбуженных планет
Вновь год отсчитывает поминутно.
Любовь сегодня правит абсолютно
И заметает млечным шлейфом горя след…
18 января 2015 год
Свидетельство о публикации №115011808669