***

Предательством и ложью пропитан мир вокруг
И с каждым днём я в этом убеждаюсь.
Когда,ещё вчера, твой добрый друг,
Спокойно тебя грязью поливает.

Конечно легче взять и растоптать,
Обидеть, обвинить, загнать в болото.
А можно просто взять и поддержать,
Помочь, понять и защитить кого-то.

Ну всё же - правит миром доброта
И в каждой сказке нам об этом пишут.
И через год, а может быть лета,
Я поднимусь - и обо мне услышат.


Рецензии