все связано

Все связано. Ближний Восток,
Донбасс.
Стрельба в Париже,
Марши миллионов.
Правительства
Запутывают нас,
Придерживая
Силы батальонов.
И там и там
Свои против своих
На деньги "не
Участвующих" третьих.
Земля горит от
Действий боевых
В не лучшее для нас
Тысячелетье.





 


Рецензии
Всё так, Володь...
И мысли разные вразброд в мозгу...
И ничего добавить не могу...

Анна Бобрина   18.01.2015 19:02     Заявить о нарушении