Как написать мне песню?

Как написать мне песню? Хоть одну.
Но только ту, которую бы пели.
Напев, чтоб не клонил ко сну,
Звучал задорно музыкой свирели.

Будил в душе прекрасные мечты
И не был бы обыденно избитым.
Был гимном для любви и красоты,
Не стал со временем забытым.

Вам кажется я многого хочу
И безнадежно этим болен?
Я авторством за песню заплачу,
Но пусть поют, я буду тем доволен.


Рецензии