О тебе и обо мне
Потому что жизнь - она бесценная!
Я и ты - крупицы этой жизни,
Из которых соткана Вселенная.
В каждой из крупиц живёт душа,
На Земле душе не быть без тела,
Здесь по-разному живётся ей,
Часто так, как жить бы не хотела...
Ведь сама душа, она безгрешна,
Это ум чеканя мысли "рвётся",
Тело красотою не заблещет,
Если ум с душою не сойдётся.
По крупицам собирая небо
Нас Вселенная с любовью обнимает,
Всё в гармонию приводит верно
И про нас с тобой она всё знает!
Свидетельство о публикации №115011808579