Клубничное добро

Июнется июнь клубникой красною
В садах под небом ярко-голубым.
Клубничный день с лукошком полным праздника,
И солнце щедро сыплет золотым
И полным счастья светом веры искренним,
Клубничку грея каждую теплом.
Как здорово в час ягодный под листьями
Пособирать клубничное добро!


Рецензии