Песня северному солнцу

Ну, здравствуй солнце, ты вернулось!
Ты засверкало, улыбнулось
И, словно лампочка, зажглось.
Как плохо без тебя жилось!
Еще так слаб твой первый луч,
Он робко смотрит из-за туч.
Еще тепла ты не даешь,
Но радость - ты уже встаешь!
И день становится длиннее,
И небо сразу голубее,
И утром, глядя на восход,
Я счастлива - весна грядет!


Рецензии