***

Моя прекрасная, светлая, милая.
Твой голос чарующий, будто из льна.
Также на душу ложиться мотивами,
Словно от Бога тебе песнь дана.

Я когда слушаю дивное пение.
Твой восторгает когда голосок,
Мне хорошо, словно в пору весеннюю,
Точно впиваю живительный сок.

Сладко ложатся на душу, ласкающе
Песни твои мне дают забывать,
Сердцем моим от красы замирающим,
То, только то, что не хочется знать.


Рецензии