Под дождем..

Вот это кайф промокнуть под дождем!
Столько эмоций, крика и истерик!
Спасибо, что так круто мы живем,
Когда стена воды нам треплет нервы!))
Эти кудряшки под дождем,
Эти промокшие до нитки джинсы..
Спасибо, что так круто мы живем!
И наша радость вопреки границам.
Не думая про слово заболеть,
Про мнение других и пересуды,
Мы - словно бешенством ужаленный народ,
Плевавший на клеймо простуды!


Рецензии