любви горенье вечный зов 18
Я буду тра...ть вас сильней
Как пальчиком в анал ваш проникая
И стоны ваши, всех милей
А ваш лобок- зазывной горкой
Скрывает яркий спелый цвет
В тебя войду с такой сноровкой
И это будет лишь привет!
Потом в тебя вошли мы хором
Какой глубокий был оргазм
Малыш вошел с таким напором
Каким давно его не знал
Ты на коленях извивалась
Рукой прижав свой клиторок
А парень мой по зверски извергаясь
Кончал в тебя...в изнеможеньи...смог
Два пальца начали творенье
Любви горенья вечный зов
Такое сильное биенье
Ведь сразу двое молодцов
Пиsdenka ваша содрогаясь
Не верит в сны и наяву
И я мальчонкой устремлясь
В глубины ваши с яйцами вхожу
Ты просишь позже: " Ну же милый"
"Хочу я ласк, еще, давай!
И попку не забудь,... помилуй!
И ей, ты ласки преподай"
Свидетельство о публикации №115011808518