Прошлому
Осенний лист слетит совсем неслышно,
Лимонным соком налилась трава,
Костер рябин горит в ночи так пышно.
Сомнительна ночная тишина,
Её я ощущаю каждой жилкой,
Моя любовь к тебе давно уже прошла,
Юлою прокатилась в сизой дымке.
Тихонько на скамейке посижу
И,влагой этой ночи наслаждаясь,
Навек с тобой и с летом распрощаюсь...
Свидетельство о публикации №115011808499
Ждёт: если любит , то -вернётся!!!
Спасибо!А , ВДРУГ ТАК!!!? Владимир.
Владимир Чивиленко 20.01.2015 14:54 Заявить о нарушении