Гори огнем
Свет отключили к чертям,
Дома пустой холодильник,
И бардак на подарок друзьям.
Шеф мне звонит на мобильник,
И орет так, что берет дрожь,
Я бы обласкала его конечно,
Но, все к черту не пошлешь!
Да и гори огнем!
С утра зазвонил будильник,
Я чешу на работу опять,
Мама звонит на мобильник,
С бардаком дома снова друзья!
Я зарекаюсь-"В последний раз!"
Но маму просто не заткнешь!
Я б ей сказала конечно,
Но, все к черту не пошлешь!
Да и гори огнем!
Свидетельство о публикации №115011808465