Крещенский сочельник-праздник светлой души...
Пусть сердце от счастья ликует в груди.
Желаю,чтоб в доме был мир,благодать,
Здоровы все были и бед не видать.
Крещенский сочельник-душевный покой
И Ангел -хранитель пусть будет с тобой.
С Крещением Господним! Поздравляю я вас,
Святая вода,защитит и исцелит пусть нас.
Свидетельство о публикации №115011808454