Толковый словарь для поэтов в поезде Стихи точка р
Лесть - неаргументированная похвала.
Аргумент - не оскорбление, а повод для размышления.
Оскорбление - не аргумент, но в большинстве случаев - автопортрет оскорбляющего.
Рецензия - аргументированное описание положительных или отрицательных качеств произведения, а не качеств его автора, необоснованно приписываемых автору критикующим.
Замечание - дополнение к тексту рецензии либо аргументированная критика отдельной части произведения.
Личный контакт - обращение с письмом к автору через соответствующую функцию сайта для налаживания взаимоинтересного общения.
Спам - размещение авторами ссылок на свои произведения и ссылок иного рода в полях рецензий или замечаний к произведениям других авторов".
__________________________________
Хамство
Я в аргументах как в разливе
И рассшибаюсь лбом о стену.
Не верю, что поэты так брюзгливы
И в хамстве разбрызгивают пену.
Лесть
У меньших братьев есть свои резоны.
Не понимая нас - такой резон.
Пшена больше бросьте на газоны
И слово "кыш" закинь за горизонт.
Рецензия
В общенье, когда поездов расписанье
Читая стихи на мониторе в купе.
Должно оно быть грандиозней писанья
Без личностных качеств в угоду себе.
Толковый словарь нарвался на тормоз.
На мирных поэтов на стихийном вине.
И с мониторов глядят, не моя ли платформа,
Не мой ли туман соболезнует мне.
Свидетельство о публикации №115011808453