Без крыльев

Птице без крыльев
Никуда не взлететь.
Горше нет доли
На земле умереть.

Птица в полёте-
Вот её жизнь.
Погибли крылья-
Упала вниз.

И нет больше силы
Лететь в облака.
Вот так же больно
Умирает мечта.

Вот так же страшно
Умирает любовь.
Пылать так сердце
Не будет вновь.

А в сердце будет
Рассвет, закат.
Но сердце больше
Не будет летать!


Рецензии
Дай бог Вам светлой любви!

Анатолий Моторыгин   30.01.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Всем любви и добра! Спасибо! Успехов!

Светлана Молчанова 3   01.02.2015 14:09   Заявить о нарушении